We’re Gardening


Selamat pagi, yuk sarapan. Masih menggunakan simpanan tepung sorghum, mocaf dan irut, kita dapat menciptakan beragam jenis olahan makanan yang jauh lebih sehat dan dapat dinikmati oleh penderita kebutuhan khusus. Pancake paling enak dinikmati panas-panas ya, lembut didalam dengan crust tipis diluar..yumehhh..but you could also cook it in a few batch and throw in your…
Our free range rosemary roasted chicken, cooked with seasoning and herbs from our garden. Touched with an organic sweet soy sauce giving it a deep taste. Selamat berbuka bagi yang menjalani puasaaaaaa (padahal masih jam 17.20). How To :1. Marinasi ayam dengan bumbu halus (bawang merah, bawang putih, lada, ketumbar, garam) pijat2 dan pastikan seluruh…
Ingredients : Kecipir muda, Asparagus, Bawang Putih, Cabai, Garam, Gula merah How to : Tumis bawang putih dan cabai hingga harum. Masukkan kecipir dan asparagus, tambah garam dan gula merah, aduk rata, tes rasa. Sajikan.
Last week we did small celebration on everything, on how we had succeded this year president’s election, on how we had finished our big pilot project and our next big plan. But overall, we did it because we loveeeee to cooked and eat and for that reason, we celebrate everything because we are easily to…
Curing merupakan proses pengawetan paling awal yang digunakan sejak 12.000 SM. Teknik pengasapan dan pengasinan ini akan meningkatkan aroma, rasa dan membantu menambahkan agen antimikroba di dalam proses pengawetan. Asap akan memasukkan sejumlah produk pirolisis ke dalam makanan, termasuk fenol syringol, guaiacol, dan katekol. Sedangkan garam mempercepat proses pengeringan dengan osmosis dan juga menghambat pertumbuhan…
More hectic schedule on today, we should be ready from morning to meet up with several partners, and this schedule is a nonstop schedule untill evening. So we need a pick me up menu that we could thrown away into a pan without hesitate. A quick strolling into permaculture garden we found abundant ripe tomatoes,…