Ingredients:
Sorghum 200gr
Arrowot Flour 100 gr
Mocaf Flour 200 gr
Bread yeast 2 sdm
(OPTIONAL) Bread Improver 1/2 sdm
Sugar 30 gr
Milk powder 50 gr
Egg whites 1
Cold water 300 ml
Butter 75 gr
Salt 1 sdt
How To:
1. Mix all ingredients (kecuali butter dan salt).
2. Tuangkan air es sedikit demi sedikit terus di uleni sampai kalis, masukan mentega dan garam.
3. Bentuk bulat lalu diamkan 30 menit.
4. Kempiskan adonan. Bulatkan adonan 15 menit, tata dalam loyang yang telah dioles mentega dan ditaburi tepung mocaf. Tutup dan diamkan 90 menit smp tinggi adonan 3/4 loyang.
5. Oven dgn api bawah suhu 190 derajat celcius 50 menit sampai matang (kalau pakai oven biasa). Kalau pakai oven seperti kami cukup 25 menit.
NB :
Supaya mengkilap, dioleskan marmalade saat sudah hampir matang.